¿Cuáles son los beneficios de TOTP?

Los servicios de token de TOTP dependen del dispositivo físico, en lugar de un número telefónico. Además de los beneficios de una mayor seguridad, TOTP tiene la capacidad de trabajar sin conexión al Internet y ofrece a los usuarios la flexibilidad de elegir entre una variedad de aplicaciones de autenticación como Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy, 1Password, LastPass y más.

Para más información sobre las aplicaciones de Autenticación de Dos Factores disponibles con TOTP.