¿Puedo saltar la configuración de la Autenticación de Dos Factores para mi cuenta de Uphold?

Uphold toma en serio la seguridad de tu cuenta y tu información personal. Para ayudar a garantizar la seguridad de tu información personal y fondos, Uphold requiere la Autenticación de Dos Factores para tu cuenta. Si ya estabas usando Authy, puedes reconfigurar tu cuenta con el nuevo 2FA en cualquier momento en la configuración de tu cuenta (en la parte "Seguridad").

Uphold utiliza un algoritmo de (TOTP) para la Autenticación de Dos Factores. Para más información sobre los beneficios de TOTP y cómo configurar 2FA para tu cuenta Uphold puedes hacer clic en los enlaces a continuación.