¿Cómo puedo configurar la Autenticación de Dos Factores con la aplicación móvil Uphold?

1. Inicia sesión en la aplicación Uphold
  2. Cuando inicias sesión, se te pedirá que configures el nuevo método de Autenticación de Dos Factores (2FA). También puedes configurar 2FA desde el menú de configuración de la aplicación (en la parte "Seguridad").
    • Si eres miembro actual de Uphold usando Authy, se te pedirá que ingreses el código de verificación de 7 dígitos de Authy para comenzar el proceso de configuración.
  3. Descargue (o inicia) tu aplicación de autenticación preferida
  4. Escanea el código QR o ingresa la clave provista en la aplicación Uphold para configurar una nueva cuenta en tu aplicación de autenticación
  5. Una vez que hayas agregado tu cuenta Uphold, vuelve a abrir la aplicación Uphold, ingresa el código de verificación de 6 dígitos de tu nueva aplicación de autenticación, y haz clic en "siguiente" para verificar

Nota importante: se te proporcionará una clave para tu nuevo método de autenticación. Asegúrate de guardar esto en un lugar seguro ya que no tendrás acceso a esta clave más adelante.

Aquí una guía de instrucciones fácil de entender para configurar la Autenticación de Dos Factores para tu dispositivo iOS o Android: