¿Cuáles son los beneficios de UPUSD?

Además de características clave de transparencia, los titulares elegibles de UPUSD fuera de los EE. UU. pueden tener acceso a un rendimiento anual potencial de hasta el 10%, a través de CredEarn*, una aplicación de terceros en la plataforma Uphold.

UPUSD también presenta estos atributos revolucionarios:

• Recuperabilidad: El recordar una clave privada compleja puede ser intimidante para el titular promedio de una cuenta bancaria; Los usuarios de UPUSD pueden recuperar su clave privada y reclamar activos si es necesario
  • Heredación: Los usuarios pueden designar beneficiarios que pueden "llamar" a los activos después de una inactividad prolongada de la cuenta. El período exacto de inactividad y la dirección se configurarán durante la instanciación de la billetera
  • Transparencia total: Cada vez que un usuario compra USD en la plataforma Uphold, pueden iniciar un intercambio y solicitar una nueva acuñación de UPUSD. El nuevo UPUSD se acuña al instante en la reserva Uphold, y un registro de esta transacción se registra en el blockchain de Ethereum.

*Uphold no es prestamista, agente de préstamos ni coordinador de préstamos y no ofrece asesoramiento ni asistencia a nadie para obtener un préstamo. CredEarn es un producto de terceros sujeto a términos y condiciones adicionales. Solo ciertos activos digitales son elegibles para CredEarn; No disponible en todas las jurisdicciones. Uphold no garantiza devoluciones.