¿Qué es el Universal Protocol Alliance?

Una coalición de compañías de criptomoneda y pioneros de blockchain, Universal Protocol Alliance busca acelerar la adopción de blockchain como una tecnología financiera convencional al hacer que los activos digitales sean más accesibles, seguros y convenientes de poseer. La Alianza está formada por Uphold, Bittrex International, Brave Software, Cred, Blockchain at Berkeley y CertiK. Visita su página web para obtener más información.