¿Cuáles son los beneficios de UPBTC?

El Universal Protocol Platform está creando un lenguaje universal común que permite que distintos blockchains y proyectos basados ​​en token interactúen de forma libre y sin problemas. A diferencia de otras iniciativas diseñadas para hacer que Bitcoin sea interoperable con Ethereum, UPBTC difiere en algunos aspectos importantes.

• UPBTC está diseñado con seguridad de nivel institucional en mente. Los hackers no pueden crear nuevos tokens de proxy para gastar en redes. La plataforma de protocolo universal contiene un sistema de solicitud que puede administrar listas blancas y revocar el acceso para abordar problemas de seguridad críticos asociados con claves comprometidas.
  • UPBTC funciona a la perfección con el token de protocolo universal (UPT), diseñado para permitir la conversión rápida y de bajo costo de UPBTC a Bitcoin y otros activos digitales.
  • UPBTC está diseñado como un sistema de contabilidad inteligente que registra depósitos y retiros en un contrato inteligente.