¿Que es Plaid?

Plaid es una aplicación de terceros que permite a plataformas como Uphold vincularse con su cuenta bancaria Estadounidense y autenticar transacciones seguramente.

Conectarse con Plaid es sencillo, seguro y conveniente:

• Vincular fácilmente su cuenta bancaria utilizando su login y contraseña segura
  • Privado y seguro - La información introducida no se vincula con nuestra base de datos

Si está listo para comenzar, haga clic aquí: ¿Cómo vinculo mi cuenta bancaria Estadounidense con Plaid?

Aprenda más sobre Plaid en su página web.