¿Cómo vinculo mi cuenta bancaria Estadounidense con Plaid?

Para vincular su cuenta bancaria Estadounidense con Plaid, tendrá que iniciar sesión en su cuenta bancaria utilizando sus credenciales bancarias en línea. Por favor de seguir los siguientes pasos:

Móvil

1. Seleccionar “Configuraciones”
  2. Seleccionar “Cuentas vinculadas”
  3. Presione “+” para agregar una cuenta nueva
  4. Seleccionar “Cuenta bancaria Estadounidense” y elige “Usar credenciales de inicio de sesión bancarias”
  5. Revise los requisitos de Plaid y seleccione "Continuar"
  6. Seleccione su banco e ingrese las credenciales de inicio de sesión de su banco (también se le puede indicar que responda sus frases de seguridad de la banca en línea)
  7. Una vez que se confirman sus credenciales, seleccione "Continuar"
  8. Seleccione la(s) cuenta(s) que desea vincular y haga clic en "Agregar cuentas"

Ya está listo para financiar su cuenta de Uphold con su cuenta bancaria vinculada

Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de Uphold
  2. En sus configuraciones seleccione “Métodos de financiación”
  3. Seleccione "Agregar cuenta bancaria" y elija "Usar credenciales de inicio de sesión bancarias"
  4. Revise los requisitos de Plaid y seleccione "Continuar"
  5. Seleccione su banco e ingrese las credenciales de inicio de sesión de su banco (también se le puede indicar que responda sus frases de seguridad de la banca en línea)
  6. Una vez que se confirman sus credenciales, seleccione "Continuar"
  7. Seleccione la(s) cuenta(s) que desea vincular y haga clic en "Agregar cuentas"

Ahora está listo para financiar su cuenta con su cuenta bancaria vinculada.