¿Cómo vinculo mi cuenta bancaria Estadounidense con Plaid? (Versión web clásica)

1. Iniciar sesión en su cuenta de Uphold
  2. En sus configuraciones seleccione “Métodos de financiación”
  3. Seleccione "Agregar cuenta bancaria" y elija "Usar credenciales de inicio de sesión bancarias"
  4. Revise los requisitos de Plaid y seleccione "Continuar"
  5. Seleccione su banco e ingrese las credenciales de inicio de sesión de su banco (también se le puede indicar que responda sus frases de seguridad de la banca en línea)
  6. Una vez que se confirman sus credenciales, seleccione "Continuar"
  7. Seleccione la(s) cuenta(s) que desea vincular y haga clic en "Agregar cuentas"

Ahora está listo para financiar su cuenta con su cuenta bancaria vinculada.