Mi cuenta bancaria está vinculada manualmente ¿Cómo la vinculo utilizando Plaid?

Si actualmente tiene una cuenta bancaria Estadounidense vinculada manualmente a su cuenta de Uphold, puede fácilmente vincular esa misma cuenta con Plaid siguiendo estos sencillos pasos:

Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de Uphold
  2. En sus configuraciones seleccione “Métodos de financiación”
  3. Seleccione "Agregar cuenta bancaria" y elija "Usar credenciales de inicio de sesión bancarias"
  4. Revise los requisitos de Plaid y seleccione "Continuar"
  5. Seleccione su banco e ingrese las credenciales de inicio de sesión de su banco (también se le puede indicar que responda sus frases de seguridad de la banca en línea)
  6. Una vez que se confirman sus credenciales, seleccione "Continuar"
  7. Seleccione la(s) cuenta(s) que desea vincular y haga clic en "Agregar cuentas"

Móvil

1. Seleccionar “Configuraciones”
  2. Seleccionar “Cuentas vinculadas”
  3. Presione “+” para agregar una cuenta nueva
  4. Seleccionar “Cuenta bancaria Estadounidense” y elige “Usar credenciales de inicio de sesión bancarias” (This one seems off, will wait to see what the verbatim is like in SPA on the application)
  5. Revise los requisitos de Plaid y seleccione "Continuar"
  6. Seleccione su banco e ingrese las credenciales de inicio de sesión de su banco (también se le puede indicar que responda sus frases de seguridad de la banca en línea)
  7. Una vez que se confirman sus credenciales, seleccione "Continuar"
  8. Seleccione la(s) cuenta(s) que desea vincular y haga clic en "Agregar cuentas"

Su cuenta bancaria ahora debería de mostrar un icono azul de verificación enseguida, indicando que está conectada con Plaid.

Ahora está listo para financiar su cuenta Uphold con su cuenta bancaria vinculada.