Beneficios de Plaid: Incremento de depósitos y mejores tiempos de asentamiento

Una vez que haya conectado su cuenta bancaria con Plaid, verá los beneficios: ahora es más rápido depositar: solo 3 días hábiles en lugar de 5-7, y obtendrá también un aumento en su límite de depósito diario de $2,500.

Si ve que todavía tiene un límite diario de $500 y tiene una cuenta bancaria conectada con Plaid, verifique que todas sus cuentas ACH estén vinculadas con Plaid.

¿Quieres un límite de cuenta más alto? Haga clic aqui para mas informacion sobre como aplicar.