¿Cómo conecto mi cuenta bancaria a Uphold utilizando mi número de ruta y número de cuenta?

Nota Importante: Fondos agregados con una cuenta bancaria agregada manualmente estarán disponibles para intercambiar en su cuenta de Uphold dentro de 5-7 días hábiles. Puede retirar los fondos a otras redes de criptomoneda después de 60 días. Hemos tenido que introducir un periodo de enfriamiento para proteger a nuestros miembros de fraude. Podrá retirar dinero a su cuenta bancaria de origen en cualquier momento. Si necesita enviar dinero a otra red de criptomoneda de inmediato , podrá vincular su cuenta bancaria Estadounidense con un servicio de verificación llamado Plaid.

A continuacion estan los pasos para conectar su cuenta bancaria utilizando su número de ruta y número de cuenta:

Aplicacion Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de Uphold
  2. En Configuraciones, seleccionar “Métodos de pago”
  3. Haga clic en “Agregar cuenta bancaria” e elegir “Usar número de ruta y número de cuenta”
  4. Introducir su número de cuenta y su número de ruta y dirección de envío. Le recomendamos que asigne un nombre a su cuenta bancaria (en el campo: "Etiqueta") para que pueda identificarla fácilmente más tarde, p. "Mi cuenta checking de Chase".
  5. Los miembros pueden conectar más de una cuenta bancaria a su billetera Uphold. Si desea agregar otra cuenta bancaria, regrese a la pestaña principal "Añadir cuenta bancaria" y haga clic en el botón "+ Añadir cuenta bancaria" arriba de su lista de "Cuentas bancarias disponibles".

Aplicación Móvil

1. Seleccionar Configuraciones.
  2. Elegir “Cuentas vinculadas”.
  3. Elegir “+” para agregar una cuenta bancaria.
  4. Seleccionar “Cuenta bancaria Estadounidense”.
  5. Elegir “Usar número de ruta y número de cuenta”.
  6. Introducir el número de ruta y número de cuenta y dirección de envío.
  7. Seleccionar “Agregar cuenta bancaria”.

Por favor de notar: Para que se procesen las transferencias, el nombre en su cuenta bancaria vinculada debe coincidir con el nombre en su perfil de Uphold.

Clientes de Bank of America: Por favor de no utilizar el número de ruta 026009593, esto le dará un error.