Cómo vincular tu tarjeta de crédito/débito

Aplicación Móvil

• Presiona Screenshot_2020-01-27_at_12.47.11.png en la parte inferior derecha de tu pantalla
  • Presiona Cuentas Vinculadas
  • Presiona la opción + en la parte superior derecha de tu pantalla
  • Selecciona Tarjeta de crédito o débito
  • Ingresa la información de la tarjeta de crédito/débito y selecciona la moneda
  • Presiona Agregar tarjeta de débito/crédito
  • ¡Está listo!

Nueva Billetera Web

1. En la derecha, en el Panel Transact, presiona Desde
  2. Presiona el +  verde a la derecha de TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO
  3. Ingresa la información de la tarjeta de crédito/débito y selecciona tu moneda
  4. Presiona Agregar Tarjeta
  5. ¡Está listo!

Información Adicional: Los depósitos realizados mediante tarjeta de crédito/débito estarán disponibles de inmediato para su uso en tu billetera Uphold.

Ten en cuenta que:

- Uphold solo admite Visa y Mastercard

- Requerimos que todas las tarjetas de débito/crédito sean elegibles para 3D Secure

Si tu tarjeta no es elegible para 3D Secure, recibirás un mensaje de error y la transacción fallará. Los bancos seleccionados requerirán varios pasos para autorizar la compra inicial utilizando 3D Secure, así que ponte en contacto con tu banco si necesitas más ayuda con 3D Secure.