Envía USD o EUR a tus familiares o amigos utilizando monedas nacionales

Puedes enviar fácilmente cualquier moneda local utilizando monedas nacionales. Encuentra a continuación un ejemplo:

Aplicación Móvil

1. Presiona en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde y selecciona cualquier activo de tu cuenta (por ejemplo, Bitcoin)
  3. Presiona A y selecciona Contactos* (desplazándote hacia la derecha) en el menú superior, y elige el contacto al que quieres enviarle fondos
  4. Selecciona la moneda en la que deseas que la otra persona reciba los fondos (ej. EUR)
  5. Presiona para expandir el campo e Introduce la cantidad que deseas enviar en tu moneda local (ej. USA)
  6. Presiona
  7. Presiona
  8. Introduce el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autentificación
  9. ¡Esta todo listo!

Nueva Billetera Web

1. Presiona Desde en el Panel de Transacciones ubicado en la derecha
  2. Selecciona cualquier activo de tu cuenta con fondos
  3. En el campo , ingresa la cantidad que deseas enviar en tu moneda local (ej. USD)
  4. Presiona A y selecciona Contactos* (desplazándote hacia la derecha) en el menú superior, y elige el contacto al que quieres enviarle fondos
  5. Selecciona el activo en la que deseas que la otra persona reciba los fondos
  6. Presiona
  7. Presiona
  8. Introduce el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autentificación
  9. ¡Esta todo listo!

* Puedes enviar cualquier moneda a prácticamente cualquier persona, aunque no estén en tus contactos, en cualquier momento o lugar, utilizando solamente una dirección de correo electrónico. Encuentra aquí cómo hacerlo.