Envía USD o EUR a amigos y familiares usando cripto

Aplica a la Versión Móvil 4.0 y posteriores, y a la nueva Web Wallet

Puedes enviar fácilmente cualquier moneda local usando redes cripto. Por ejemplo:

Aplicación móvil

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Screenshot_2020-01-28_at_11.18.20.png para expandir el campo e ingresa la cantidad que deseas enviar
  3. Presiona Desde y selecciona alguna de tus monedas (e,j. Bitcoin)
  4. Presiona A, dirígete a contactos* en el menú superior y selecciona el destinatario
  5. Selecciona la moneda en la que deseas que tu destinatario reciba los fondos (e,j. Euros)
  6. Presiona Preview_send.png
  7. Presiona Confirm_button.png
  8. Introduce el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autenticación
  9.  ¡Está todo listo!

Nueva Billetera Web

1. En el panel de transacciones ubicado a la derecha de tu pantalla, ingresa en la cantidad que deseas enviar
  2. Presiona Desde y selecciona alguna de tus criptomonedas, por ejemplo, Bitcoin
  3. Presiona A, dirígete a tus contactos y selecciona el destinatario al que deseas enviarle fondos*
  4. Selecciona el Activo en que deseas que el destinatario reciba los fondos
  5. Presiona Preview_send.png
  6. PresionaConfirm_button.png
  7. Ingresa el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autenticación
  8.  ¡Está todo listo!

* Puedes enviar fondos a personas que no estén en tus contactos. De hecho, puedes enviar cualquier moneda a cualquier persona, en cualquier lugar usando solo una dirección de correo electrónico. Encuentra aquí cómo hacerlo.