Cómo obtener la tarjeta si no tienes una cuenta de Uphold (Video)

(Disponible en los Estados Unidos)

Es fácil. Primero, necesitas abrir una cuenta de Uphold. Toma menos de dos minutos. Luego: descarga la aplicación de la Tarjeta Uphold en los enlaces de abajo.

Descargar desde la AppStore

Descargar desde PlayStore

Todo lo que necesitas hacer es seguir los pasos de la aplicación para pedir la tarjeta. Tendrás acceso a la tarjeta virtual inmediatamente para que puedas comprar en línea; la tarjeta física te llegará en 7 días.

Información adicional:

La Tarjeta Uphold no está disponible en los siguientes territorios de los Estados Unidos:

• Puerto Rico
  • Islas Vírgenes Americanas
  • Guam
  • Islas Marianas del Norte
  • Samoa Americana

La tarjeta Uphold tiene una tarifa única de expedición de $9.95 USD. Pero financiar tu cuenta es fácil, y podrás pedir la tarjeta una vez que tus fondos estén liquidados (esto puede tomar hasta 3 días hábiles con un depósito ACH).