¿Cómo financiar tu cuenta con tarjeta Crédito o Débito?

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde y en el menú superior, selecciona Tarjeta Crédito o Débito
  3. Elige la Tarjeta credito o debito que deseas usar e introduce la cantidad deseada
  4. Presiona A y selecciona la moneda o activo en el que deseas depositar (cripto, moneda nacional, utility tokens, stablecoins, commodities)
  5. Presiona Preview_deposit.png
  6. Presiona Confirm_deposit.png
  7. Ingresa el código CVV y acepta los términos
  8. Presiona Confirm_deposit.png
  9. ¡Está todo listo!

Nueva Billetera Web

1. Presiona Desde en el Panel de Transacciones
  2. Elige la Tarjeta crédito o débito que deseas utilizar e introduce la cantidad deseada
  3. Presiona A y selecciona la moneda o activo en el que deseas depositar (cripto, moneda nacional, utility tokens, stablecoins, commodities)
  4. Presiona Preview_deposit.png
  5. Presiona Confirm_deposit.png
  6. Ingresa el código CVV y acepta los términos
  7. Presiona Confirm_deposit.png
  8. ¡Está todo listo!

NOTA: Los depósitos realizados a través de tarjeta crédito/débito estarán disponibles inmediatamente para su uso. No hay tiempo de liquidación.