¿Cómo financiar con tu cuenta bancaria de los Estados Unidos?

Aplicación Móvil

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde y selecciona la cuenta bancaria
  3. Presiona A y selecciona la moneda o activo en el que deseas depositar (cripto, moneda nacional, utility tokens, stablecoins, commodities)
  4. Presiona mceclip0.png e introduce la cantidad en tu moneda de origen
  5. Presiona Preview_deposit.png
  6. Presiona Confirm_deposit.png

¡Está todo listo!

Nueva Billetera Web

1.  Presiona Desde en el Panel de Transacciones, ubicado en la derecha
  2. Selecciona la cuenta bancaria que deseas usar e introduce la cantidad deseada
  3. Presiona A y selecciona la moneda o activo en el que deseas depositar (cripto, moneda nacional, utility tokens, stablecoins, commodities)
  4. Presiona Preview_deposit.png
  5. Presiona Confirm_deposit.png

¡Está todo listo!