¿Cómo financiar usando SEPA (EUR)?

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde y selecciona tu cuenta bancaria
  3. Presiona A y selecciona la moneda o activo en el que deseas depositar (cripto, moneda nacional, utility tokens, stablecoins, commodities)
  4. Encontrarás la información de ruta (routing) del banco necesaria para enviar el depósito directamente al activo
  5. Utiliza tu aplicación bancaria habitual para enviar el importe correspondiente a Uphold
  6. Los fondos se acreditarán al activo que deseas comprar en 2-3 días (por ejemplo, Bitcoin)*

Nueva Billetera Web

1. Presiona Desde en el tablero de Transacciones de la derecha
  2. Selecciona la cuenta bancaria que deseas usar
  3. Selecciona el activo en el que deseas recibir los fondos. Encontrarás la información de la ruta (routing) del banco
  4.  Utiliza tu aplicación bancaria habitual para enviar el importe correspondiente a Uphold
  5. Los fondos se acreditarán al activo que deseas comprar en 2-3 días (por ejemplo, Bitcoin)*

¡Está todo listo!

* Por favor, ten en cuenta que el depósito ocurrirá cuando el dinero sea recibido por Uphold.