¿Cómo financiar usando tu billetera privada en una red cripto?

Aplicación Móvil

1. Presiona Portfolio.png en la parte inferior de tu pantalla, selecciona tu cripto deseada de la lista de redes cripto
  2. Presiona Screenshot_2020-01-27_at_11.51.42.png en la la parte superior derecha
  3. Presiona Screenshot_2020-01-27_at_11.53.20.png
  4. En la pantalla verás el código QR asociado y la dirección de tu billetera Uphold
  5. Dirígete a tu billetera privada y utiliza tu llave privada para enviar fondos a la dirección que se muestra junto al QR, en el punto 4.
  6. Los fondos se convertirán automáticamente en los activos que desees comprar al instante de que la transacción sea confirmada

Nueva Billetera Web

1. En el panel de Portfolio ubicado en el centro, selecciona uno de tus activos
  2. Presiona Screenshot_2020-01-27_at_11.51.42.png en la parte superior derecha
  3. Presiona Dirección de Billetera Cripto
  4. En la pantalla verás el código QR asociado y la dirección de tu billetera Uphold
  5. Dirígete a tu billetera privada y utiliza tu llave privada para enviar fondos a la dirección que se muestra junto al QR, en el punto 4.
  6. Los fondos se convertirán automáticamente en los activos que desees comprar al instante de que la transacción sea confirmada