¿Cómo comprar $250 dólares de Nano usando Bitcoin?

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Screenshot_2020-01-28_at_11.18.20.png para expandir el campo e introduce los $250 dólares como la cantidad
  3. Presiona Desde y en el apartado de Mis Fondos, selecciona “Bitcoin”
  4. Presiona A y selecciona “Nano”
  5. Presiona Preview_trade.png
  6. Presiona Confirm_button.png
  7. ¡Está todo listo!

Nueva Billetera Web

1. En el Panel de Transacciones ubicado en la derecha, presiona el campo Screenshot_2020-01-28_at_11.18.20.png e Introduce la cantidad de $250 dólares
  2. Presiona Desde y en el apartado de Mi cuenta, selecciona “Bitcoin”
  3. Presiona A y selecciona “Nano”
  4. Presiona Preview_trade.png
  5. Presiona Confirm_button.png
  6. ¡Está todo listo!