Cómo vincular tu cuenta bancaria

Aplicación Móvil

1. Presiona Screenshot_2020-01-27_at_12.47.11.png en la parte inferior derecha de tu pantalla
  2. Presiona Configuración
  3. Presiona Cuentas Vinculadas
  4. Presiona la opción + en la parte superior derecha de tu pantalla
  5. Selecciona la opción Cuenta Bancaria para tu región
  6. Ingresa los datos de la Cuenta Bancaria y selecciona una moneda
  7. Presiona Agregar Cuenta
  8. ¡Está listo!

Nueva Billetera Web

1. A la derecha, en el Panel Transact, presiona A
  2. Presiona el + verde a la derecha de BANCOS
  3. Selecciona la moneda de tu banco
  4. Selecciona tu banco (para cuentas bancarias de los Estados Unidos)
  5. Ingresa tus datos bancarios
  6. Selecciona el tipo de cuenta y presiona Agregar Cuenta
  7. ¡Está listo!

Si deseas agregar una cuenta bancaria de los Estados Unidos., deberás autentificar la propiedad de la cuenta usando Plaid. Es un proceso simple que te protege contra el fraude al evitar que alguien saque dinero de tu cuenta bancaria sin tu permiso. Para más detalles, haz clic aquí.

Cada región y moneda tiene diferentes métodos de transferencia a cuentas bancarias:

Método de Transferencia Moneda
PLAID USD
SEPA EUR
SWIFT

GBP

CAD

Y cada uno tiene una velocidad de procesamiento diferente. Los depósitos en GBP son instantáneos, mientras que en EUR y USD podrían tardar algunos días hábiles.

El retiro a cuenta bancaria se ofrece a todos los usuarios verificados en Uphold dentro de los países admitidos; puedes encontrarlos aquí. Si aún no has verificado tu cuenta, haz clic aquí para iniciar sesión y completar el proceso de verificación.