Cómo financiar tu cuenta mediante SWIFT GBP, EUR, CAD)*

Mobile App

1 - Presiona transact.png en la parte inferior derecha de tu pantalla

2 - Presiona Desde y presiona el + verde bajo BANCOS

3 - Selecciona la moneda de tu banco

4 - Encontrarás la información de ruta bancaria (routing information) que necesitas para enviar un depósito directamente al activo

5 - Utiliza tu aplicación bancaria habitual para enviar la cantidad correspondiente a Uphold

6 - Los fondos se acreditarán al activo que deseas comprar en 2-3 días (por ejemplo, Nano)

7 - Ten en cuenta que el depósito se realiza cuando el dinero es recibido por Uphold

Nueva Billetera Web

1 - A la derecha, en el Panel Transact, presiona Desde

2 - Presiona el + verde bajo BANCOS

3 - Selecciona la moneda de tu banco

3 - Selecciona el activo en el que deseas recibir los fondos. Encontrarás la información de ruta bancaria (bank routing information).

4 - Utiliza tu aplicación bancaria habitual para enviar la cantidad correspondiente a Uphold

6 - Los fondos se acreditarán al activo que deseas comprar en 2-3 días (por ejemplo, Bitcoin)

7 - Ten en cuenta que el depósito se realiza cuando el dinero es recibido por Uphold

¡Está listo!

* No podemos agregar una cuenta bancaria con los detalles de SWIFT, aunque puedes agregar fondos a través de esta red.