¿Cómo retirar directamente a tu cuenta bancaria?

Aplica a la versión 4.0, más recientes, y a la nueva Web Wallet

Aplicación Móvil

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde y selecciona la fuente de financiación (Cripto, monedas nacionales, utility tokens, monedas estables o metales) e ingresa la cantidad que deseas retirar
  3. Presiona A y selecciona tu cuenta bancaria
  4. Presiona Preview_withdrawal.png
  5. Presiona Confirm_withdrawal.png
  6. Ingresa el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autenticación
  7.  ¡Está todo listo!

Nueva Billetera Web

1. Presiona Desde en el Panel de Transacciones ubicado en la derecha de tu pantalla. Luego, selecciona el activo y la cantidad que deseas retirar
  2. Presiona A y selecciona tu cuenta bancaria
  3. Presiona Preview_withdrawal.png
  4. Presiona Confirm_withdrawal.png
  5. Ingresa el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autenticación
  6.  ¡Está todo listo!