¿Cómo retirar directamente a una red cripto?

Aplica a la versión 4.0, más recientes, y a la nueva Web Wallet

Aplicación Móvil

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde y selecciona la fuente de financiación (Cripto, monedas nacionales, utility tokens, monedas estables o metales) e ingresa la cantidad que deseas retirar
  3. Presiona A y selecciona una Red Cripto en el menú superior derecho (desplázate hacia la derecha)
  4. Presiona Preview_withdrawal.png
  5. Introduce la dirección de tu billetera privada, o escanea el código QR
  6. Presiona Confirm_button.png
  7. Introduce el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autentificación
  8. ¡Estás todo listo!

Nueva Billetera Web

1. Presiona Desde en el Panel de Transacciones ubicado en la derecha de tu pantalla. Luego, selecciona el activo y la cantidad que deseas retirar
  2. Presiona A y selecciona una Red Cripto
  3. Presiona Vista Previa
  4. Introduce la dirección de tu billetera privada
  5. Presiona Confirm_withdrawal.png
  6. Introduce el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autenticación
  7.  ¡Está todo listo!

Importante: Por favor, presta atención en introducir la dirección de red correcta. Si es incorrecta, podrías perder tu dinero. Siempre que sea posible, utiliza el Código QR.