¿Cómo comprar cripto con tu cuenta bancaria Europea?

1. Presiona transact.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Desde, selecciona tu cuenta bancaria e introduce el valor deseado
  3. Presiona A y selecciona la criptomoneda que deseas
  4. Encontrarás la información de ruta (routing) del banco necesaria para enviar un depósito directamente al activo
  5. Utiliza tu aplicación bancaria habitual para enviar el importe correspondiente a Uphold
  6. Los fondos se acreditarán al activo que deseas comprar en 2-3 días (por ejemplo, Bitcoin)*

Nueva billetera Web

1. Presiona Desde en el Panel de Transacciones, ubicado en la derecha
  2. Selecciona la cuenta bancaria* que deseas utilizar e introduce la cantidad deseada
  3. Presiona A y selecciona la cripto que deseas
  4. Selecciona el activo en el que deseas recibir los fondos. Encontrarás la información necesaria de ruta (routing) del banco
  5. Utiliza tu aplicación bancaria habitual para enviar el importe correspondiente a Uphold
  6. Los fondos se acreditarán al activo que deseas comprar en 2-3 días (por ejemplo, Bitcoin)*

Ten en cuenta que el depósito se efectuará cuando el dinero sea recibido por Uphold.