¿Cómo vender €50 euros de XRP y retirar los fondos a tu cuenta bancaria?

Aplicación Móvil

1. Presiona Portfolio.png en la parte inferior de tu pantalla
  2. Selecciona “XRP”, presiona Transact, y luego presiona Desde
  3. Presiona Screenshot_2020-01-28_at_11.18.20.png para expandir el campo e Introduce la cantidad de €50 euros
  4. Presiona Desde y selecciona “XRP”
  5. Presiona A, y selecciona tu cuenta bancaria
  6. Presiona Preview_withdrawal.png
  7. Presiona Confirm_button.png
  8. Ingresa el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autentificación
  9. ¡Está todo listo!

Nueva Billetera Web

1. Presiona Desde, en el panel de transacciones ubicado en la derecha
  2. En Mi Cuenta, selecciona XRP
  3. En el campo Screenshot_2020-01-28_at_11.18.20.png introduce la cantidad de €50 euros
  4. Presiona A y selecciona tu cuenta bancaria
  5. Presiona Preview_withdrawal.png
  6. Ingresa el código de 6 dígitos generado por tu aplicación de autentificación
  7. Presiona Confirm_button.png
  8. ¡Está todo listo!