¿Qué más es especial?

Aquí viene la parte divertida. Usted puede:

1. Comprar acciones de Microsoft con su tarjeta de débito y crédito.
  2. Gastar sus acciones en Microsoft con su tarjeta de débito Uphold. ¡Imagine gastar sus acciones de Tesla con una tarjeta de débito! Comprar productos en comercios usando acciones. Primer mundo hecho y derecho.
  3. Enviar sus acciones de Walmart como regalo a otra persona, en todo momento de manera instantánea y gratuita.
  4. Vender sus acciones de AT&T y extraer los fondos a su cuenta bancaria en un solo click de manera inmediata, sin tener que aguardar los dos días estipulados para la fecha de liquidación como en Estados Unidos.
  5. Comprar acciones de Amazon con Bitcoins en una sola transacción.
  6.  Vender sus acciones de Goldman y extraer el producto en una billetera externa de XRP.