¿Qué transacciones pueden ser automatizadas?

Ahora puedes programar intercambios regulares de todas tus criptomonedas favoritas, acciones, metales preciosos, y más. Nuestra nueva función de Transacciones Automatizadas te permite comprar, por ejemplo, $100 dólares en bitcoin cada mes, y que coincida con la fecha de pago de tu salario.

Puedes retirar fondos como Euros o XRP, de tu cuenta bancaria americana o de cualquier otra subcuenta, vinculada en Uphold.

Es más, puedes enviar dinero regularmente a familiares y amigos. Así que, si deseas pagar tu cuenta de Netflix a medias con tu hermana, no tienes de qué preocuparte. ¡Puedes hacerlo fácilmente!

Puedes programar transacciones diarias, semanales o mensuales. Con fechas de inicio y fin definidas, o con el número de veces que prefieras.

Puedes pagar tus cuentas y préstamos a tiempo. También, puedes programar pagos únicos, para fechas específicas.

Hemos llamado a esta nueva función “AutoPilot”, porque es una forma fácil de construir un portfolio de inversiones en un corto período de tiempo. Incluso, puedes comprar oro todos los meses, sin comisiones y con cero costos de custodia, programar pagos a familiares o amigos y enviar dinero regularmente.