¿Dónde puedo ver mi lista de transacciones automatizadas?

Aplicación móvil

Presiona Actividad, verás el botón Repetir, que muestra la cantidad de transacciones automatizadas activas en tu cuenta. Si presionas Repetir, podrás consultar con detalle tus transacciones automatizadas activas y aquellas que han finalizado.

Nueva Billetera Web

En el menú de la izquierda, presiona Actividad, el panel de herramientas te mostrará todas tus transacciones y, en la parte superior, presiona Repetir. Puedes consultar tus transacciones automatizadas Activas y aquellas que han Finalizado.