¿Cómo detener una transacción automatizada?

Aplicación Móvil

1. Presiona Actividad en la parte inferior de tu pantalla
  2. Presiona Repetir en la parte superior
  3. En la ventana de transacciones activas, selecciona la transacción que deseas detener
  4. Presiona [icon] en la esquina superior derecha
  5. Presiona Detener la repetición de transacción
  6. Presiona Detener

Nueva Billetera Web

1. Presiona Actividad en el menú de la izquierda. El panel de herramientas te mostrará todas tus transacciones y, en la parte superior, presiona Repetir
  2. En la ventana de transacciones activas, selecciona la transacción que deseas detener
  3. Presiona [icon] en la esquina superior derecha, luego presiona Detener la repetición de transacción
  4. En la parte inferior, presiona el botón rojo Detener