¿Puedo enviar UPXAU a una billetera privada?

Si. Tanto a billeteras privadas de la Red Ethereum como a dispositivos de almacenamiento offline (cold storage devices).

UPXAU es un token ERC-20 que aprovecha la tecnología blockchain por dos importantes razones: transparencia y eficiencia.

Los beneficios en transparencia son evidentes al instante; el estado exacto de las cuentas que albergan los tokens y el respaldo 1:1 con certificados digitales de oro y el bullion subyacente, son auditadas en tiempo real y visibles en la página de transparencia de la UP Alliance.

Para UPXAU, la eficiencia extrema del token -cero costos de custodia, sin tarifas por transferencia, canjeables por oro físico, liquidez instantánea y ser gastado con una tarjeta de débito- refleja la superioridad del producto. Además, la amplia adopción de tokens ERC-20 brinda a UPXAU una liquidez acelerada y custodia flexible, incluyendo una custodia propia en una billetera privada en la Red Ethereum.