Uphold a finalizado su relación con Cred, el proveedor externo de préstamos en cripto.

¿Qué significa esto para ti?

1. Ya no puedes vincular tu billetera Uphold a Cred

2. Aún puedes recibir pagos pendientes de Cred en tus billeteras Uphold por tus programas CredEarn

3. Para acceder a tu balance en Cred, por favor dirígete a la aplicación de Cred App

4. Tus saldos de Uphold siempre se mostrarán dentro de la aplicación de Uphold

5. Si tienes preguntas sobre tu saldo en Cred, dirígete a: support@mycred.io