¿Cuáles son los riesgos de comprar UPCO2?

Como cualquier nuevo token, UPCO2 inicialmente puede estar sujeto a bajos niveles de liquidez, lo que podría resultar en amplios spreads cuando lo vendas. La UP Alliance espera que muchos exchanges quieran incluir UPCO2, ya que está vinculado a un problema global muy importante y creciente.

Sin embargo, los primeros en adquirirlo deben saber que inicialmente el token UPCO2 solo se puede vender dentro de Uphold y puede estar sujeto a altos diferenciales hasta que logre una adopción más amplia. Además, el precio de los créditos de carbono subyacentes ha sido históricamente volátil y puede verse afectado por la dinámica del mercado externo y posibles cambios legislativos y regulatorios. Consulta aquí para obtener más información sobre los riesgos específicos de mantener activos digitales.