¿Cómo puedo compensar mi huella de carbono?

Un UPCO2 equivale a una tonelada anual de emisiones de carbono evitadas, por lo que una vez que calcules tu propia huella de carbono, simplemente puedes quemar el número requerido de tokens y así compensar tu huella. Pronto podrás retirar los créditos de carbono directamente en la billetera Uphold utilizando una función que estamos desarrollando ahora y que esperamos lanzar este mes. Hasta entonces, no dudes en enviar tus solicitudes de "retiro simbólico" a universalcarbon@uphold.com y con gusto te ayudaremos.