¿Qué es el Airdrop de Spark Token?

La Flare Network entregará más de 45 mil millones de Spark tokens, basándose en el snapshot realizado el 12 de Diciembre del 2020. Todos aquellos que tengan tokens (XRP) y participen en el lanzamiento airdrop hasta ese momento, recibirán tokens de Spark en una proporción de 1:n.

Los clientes que cumplan con los requisitos para el airdrop - quienes deben tener XRP en la plataforma a las 00.00 GMT del 12 de Diciembre - recibirán la cantidad correspondiente de Spark token una vez que la blockchain de Flare sea oficialmente lanzada.