¿Qué es Balancer?

Balancer es un protocolo DeFi que se ejecuta en Ethereum y que funciona como un creador de mercado automatizado para múltiples tokens. El objetivo de Balancer es incentivar una red distribuida de computadoras para operar un exchange, donde los usuarios puedan comprar y vender criptomonedas. Esta solución asegura que ninguna entidad centralizada pueda tomar decisiones sobre cómo opera la plataforma y desintermediar el proceso de intercambio. Para más información acerca de este proyecto, visita su página web: https://balancer.finance/.