¿Cómo puedo cancelar una orden límite?

Aplicación móvil

1. Presiona Actividad en la barra de navegación inferior.

2. Presiona Límite en la parte superior de la siguiente pantalla y verás tus órdenes límite Activas y Finalizadas.

3. En la pestaña Activa, selecciona la orden límite que deseas cancelar.

4. En la parte superior, haz clic en cancel_order.png.

5. Selecciona Sí, cancelar
.

Nueva Billetera Web

1. En el Menú de la izquierda, haz clic en activity.png para acceder a su panel de Actividad.

2. En el Panel de la izquierda verás tus transacciones, y en la parte superior de la pantalla, haz clic en Límite.

3. En Activa haz clic en la orden límite que deseas cancelar.

4. En la parte superior, haz clic en cancel_order.png.

5. Selecciona Sí, cancelar.