¿Qué significa "Importe a determinar en el momento de la ejecución"?

Nuestra función de 'órdenes límite' permite establecer órdenes de compra o venta activadas por un precio objetivo que no está relacionado con la orden. Por ejemplo, se puede establecer una orden límite para vender 0,1 BTC y recibir el producto en XRP, que se ejecutará cuando 1 BTC sea igual o superior a 10K. No podemos predecir el tipo de cambio que habrá entre BTC y XRP cuando se alcance el precio objetivo, por lo que el producto solo se determinará en el momento de la ejecución de la orden límite.