¿Cómo puedo configurar una orden límite?

Orden de compra:

1. Presiona Transaccionar en la parte inferior de tu pantalla.

2. Presiona Límite en la siguiente pantalla.

3. Presiona Screenshot_2021-06-01_at_00.05.23.png y deslízalo hasta el campo A para configurar una orden de compra.
    El icono cambiará a
    buy_order.png (menor o igual a) una vez hecho esto.

4. Presiona Screenshot_2021-06-01_at_01.16.18.png para establecer la duración de su orden.

5. Presiona Preview.

6. Una vez que haya revisado su pedido, presiona Confirmar orden límite .

Orden de venta:

1. Presiona Transaccionar en la parte inferior de la pantalla.

2. Presiona Límite en la parte superior de la siguiente pantalla.

3. Presiona Screenshot_2021-06-01_at_00.05.23.png y deslízalo hasta al campo Desde para definir una orden de venta.
    El icono cambiará a
    sell_order.png (mayor o igual a) una vez hecho esto.

4. PresionaScreenshot_2021-06-01_at_01.16.18.png para establecer la duración de su orden.

5. Presiona Preview.

6. Una vez que haya revisado su pedido, presiona Confirmar orden límite .

NOTE: Puede colocar hasta 50 órdenes límite que se ejecutarán al precio de compra/venta que haya configurado.