¿Cómo verificar tu cuenta desde la que provienen tus fondos en los principales exchanges?

Binance

Instrucciones para la web:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance.

Paso 2. Haz una captura de pantalla de tu página principal.
(Mac: Comando + Mayúsculas + 4) (Windows: Ctrl + Imprimir pantalla)

• Esto incluirá el saldo de tu billetera.
    • Por favor, comprueba que el saldo de la cuenta está disponible antes de realizar la captura de pantalla.
    • Haz clic en el icono del ojo.

• La captura de pantalla también tendrá que incluir su dirección de correo electrónico que se encuentra en la parte superior derecha.

Paso 3. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Instrucciones para móvil:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance.

Paso 2. Haz clic en el icono central de la "tarjeta".

Paso 3. Haz una captura de pantalla del balance en tu cartera.

Paso 4. A continuación, haz clic en el icono "persona".

Paso 5. Haz una captura de pantalla de los datos de tu perfil.

Paso 6. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Coinbase

Instrucciones para la web:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Coinbase.

Paso 2. Haz clic en el avatar del perfil de tu cuenta que se encuentra en la parte superior derecha.

Paso 3. Haz una captura de pantalla de tu página principal.
(Mac: Comando + Mayúsculas + 4) (Windows: Ctrl + Imprimir pantalla)

• Esto incluirá el saldo de tu billetera.
  • La captura de pantalla también tendrá que incluir tu dirección de correo electrónico que se encuentra en la parte superior derecha (Consulta Paso 2).

Paso 4. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Instrucciones para móvil:

Paso 1. Inicia sesión en la aplicación móvil de Coinbase.

Paso 2. Haz clic en el icono de la billetera.

Paso 3. Haz una captura de pantalla del saldo completo de tu billetera.

Paso 4. A continuación, haz clic en configuraciones. En la pantalla aparecerá tu nombre y detrás el saldo total de la billetera.

Paso 5. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Revolut

Instrucciones para la web*:

*Para tener en cuenta - REVOLUT no permite el inicio de sesión a través de una computadora de escritorio sin acceso a su aplicación al igual, ya que piden autorizar el inicio de sesión de la cuenta a través de la app.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Revolut y haz una captura de pantalla de tu página principal. Esta página capturará tu nombre, el historial de transacciones y los fondos disponibles.
(Mac: Comando + Mayúsculas + 4) (Windows: Ctrl + Imprimir pantalla)

Paso 2. Si necesitas más información, haz clic en el botón "Detalles de la cuenta" en la página principal. Esto te llevará a la información de tu billetera local (sólo para transferencias nacionales) y a la información de tu billetera Swift (para transferencias transfronterizas), así como a tu beneficiario.

Paso 3. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Instrucciones para móvil:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta Revolut. La página principal incluirá un resumen de tu historial de transacciones y tu "Patrimonio Neto".

Paso 2. Haz clic en "Ver todo" de tu patrimonio neto y haz una captura de pantalla de esa página.

Paso 3. Si es necesario proporcionar información de identificación adicional, haz clic en el icono del círculo en la esquina superior izquierda con tus iniciales. Ve hacia abajo hasta "Perfil" y selecciona "Datos personales".

Paso 4. Haz una captura de pantalla de los datos de tu cuenta.

Paso 5. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Kraken

Instrucciones para la web:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Kraken y haz una captura de pantalla de tu página principal. Esta página capturará tu nombre, el historial de transacciones y los fondos disponibles.
(Mac: Command + Shift + 4) (Windows: Ctrl + Print Screen)

Paso 2. Si necesitas información de identificación adicional, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la barra de herramientas y selecciona Configuración - Cuenta.

Paso 3. Haz una captura de pantalla de la página de configuración de la cuenta. La información de la página incluirá tu nombre de usuario privado, que nunca debes compartir. Por favor, reduce esta información antes de enviar tu captura de pantalla.

Paso 4. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Instrucciones para móvil:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Kraken. Desde la página principal, haz clic en la billetera (segundo ícono).

Paso 2. Haz una captura de pantalla de tu billetera que incluya tu historial de transacciones y tu saldo actual.

Paso 3. Si es necesario obtener más datos de identificación, haz clic en el icono de información de la cuenta (tercer icono). Después, selecciona los detalles de la cuenta.

unnamed__3_.png.           unnamed.jpg

Paso 4. Haz una captura de pantalla de la información detallada de la cuenta. La información de la página incluirá tu nombre de usuario privado, que nunca debes compartir. Por favor, reduce esta información antes de enviar tu captura de pantalla.

Paso 5. Sube las capturas de pantalla a Uphold para verificar tu cuenta de financiación.

Todas las marcas comerciales e imágenes son propiedad de sus respectivos dueños y no implica ninguna asociación o respaldo.