¿Qué tan rápidamente puedo dejar de participar en staking con mis tokens y reclamar mis recompensas?

El tiempo que lleva dejar de participar en el staking con los tokens directamente en la blockchain varía de un token a otro, por ejemplo, DOT tiene un período de "desconsolidación" de 28 días.

La buena noticia es que el método de staking flexible de Uphold se empeña por ejecutar la mayoría de las solicitudes para dejar de participar al momento de solicitud (o poco después), equilibrando esa solicitud con otros usuarios que deseen comenzar a participar con sus propios activos.