¿Cómo funciona el staking?

El Staking es la forma en que individuos participan en la validación de transacciones en una blockchain de Prueba de participación, o PoS (del inglés Proof of Stake). Prácticamente cualquier persona con un saldo mínimo de un token de PoS compatible puede validar transacciones y ganar recompensas por hacerlo. Esas recompensas se acreditan regularmente a tu cuenta de staking, lo que incrementa las recompensas futuras. Por lo tanto, hacer staking es una excelente manera de hacer que tus activos trabajen para ti. Ten en cuenta que las recompensas obtenidas por participar con ETH no son acumulables, pero mientras las condiciones del mercado lo permitan, Uphold acreditará tu cuenta como si lo estuvieran.