¿Cómo creo una cuenta en Uphold?

Para crear una cuenta en Uphold, visita uphold.com/signup y sigue los siguientes pasos:

1. Introduce tu e-mail, contraseña y tu país de residencia (nota: los residentes en China también deben presentar un número de identificación emitido por el gobierno)
  2. Introduce tu nombre y tus apellidos, tu estado (si se aplica), tu fecha de nacimiento y escoge un nombre de usuario para tu cuenta.

Añade tu número de teléfono para habilitar la Autenticación en Dos Pasos.