¿Cómo creo una cuenta en Uphold?

Para crear una cuenta de Uphold, visite uphold.com/signup y siga el proceso de registro de tres pasos:

1. Introduce su correo electrónico, contraseña, tipo de cuenta y país de residencia (nota: los residentes de China también deben enviar un número de identificación emitido por el gobierno)
  2. Introduce su nombre y apellido, estado (si corresponde), fecha de nacimiento, y un número de teléfono
  3. Configurar la Autenticación de dos factores

Si ya ha creado una cuenta y necesita recuperar su contraseña, vaya aquí:

uphold.com/password/forgot

Para crear una cuenta de negocios, obtenga más información aquí.