Cómo cerrar tu cuenta
-
Al cerrar tu cuenta en la aplicación móvil, se te pedirá que
desactives
o cierres cualquier función activa y dejes sus saldos en $0 (incluidos
depósitos, retiros o dividendos pendientes):
- Cuenta de intereses en USD (solo para usuarios de EE. UU.)
- Crédito Instantáneo
- Vault
- Acciones
- Asegúrate de que el saldo de tu cuenta sea de $0 y de que se hayan completado todas las transacciones pendientes.
- Ve al Centro de cuenta (arriba a la izquierda) > Perfil > Cerrar cuenta. Luego, simplemente sigue las instrucciones en pantalla.
Si tienes menos de $5 en tu saldo y no puedes retirar
(por ejemplo,
porque las tarifas de gas superan los $5), se te dará la opción de donar
el saldo
a una organización benéfica como parte del proceso de cierre de la cuenta.
Si no tienes acceso a tu cuenta
Sigue estos pasos si no puedes iniciar sesión.
¿Qué pasa con mi información personal?
En Uphold, nuestra filosofía es retener la menor cantidad de datos de clientes durante el menor tiempo posible, y nos esforzamos por llevar a cabo cualquier solicitud de eliminación de datos lo más rápido posible.
Sin embargo, como institución financiera, hay ciertos casos en los que se requiere que Uphold retenga o procese datos durante un período de tiempo específico para garantizar el cumplimiento de las obligaciones globales legales y/o regulatorias (incluidas las leyes contra el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo y reglamentos).
En estos casos, es posible que no podamos eliminar datos específicos hasta que haya pasado ese tiempo.