Cómo depositar mediante una transferencia bancaria (USD)

Accede a los datos para depósitos bancarios desde tu app o billetera web.

App Móvil

1. Presiona transact.png en la parte inferior de la pantalla
  2. Presiona Desde y selecciona cuenta bancaria
  3. Selecciona Bancos y presiona +
  4. Presiona US Dollar
  5. Presiona Transferencia bancaria
  6. Presiona A y elige el activo que deseas depositar en Uphold
  7. El Código de Referencia se actualizará para identificar el activo que elegiste, así como tu cuenta
  8. Encontrarás todos los datos necesarios para iniciar una transferencia bancaria en USD desde tu cuenta bancaria.

Billetera Web

1. En la sección “Transaccionar”, presiona Desde
  2. Elige Bancos y presiona +
  3. Presiona US Dollar
  4. Presiona Transferencia bancaria
  5. Presiona A y elige el activo que deseas depositar en Uphold
  6. El Código de Referencia se actualizará para identificar el activo que elegiste, así como tu cuenta
  7. Encontrarás todos los datos necesarios para iniciar una transferencia bancaria en USD desde tu cuenta bancaria.

Asegúrate de incluir el Código de Referencia para que podamos vincular el depósito con tu cuenta.

Ten en cuenta que una vez que Uphold reciba el dinero, se acreditará al activo que elijas en un plazo de 2 a 5 días hábiles.